歡迎訪問乐彩网官網,今天是
校園新聞
我院有序開展2020年秋季學期開學學生返校工作(圖文)
信息來源:宣傳統戰部發布日期:2020-09-05發布作者:管理員浏覽量:

9月5日-6日,我院迎來2020年秋季學期學生返校。學院高度重視學生返校工作,按照疫情常態化防控相關規定和要求,結合學院實際,周密部署,提前布置好學生入校分流通道與報到工作區。9月5日開始18、19級學生分批次有序返校報到。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.5.jpg

 9月5日上午,學院黨委委員、副院長張勝利帶領學院各系部和相關職能部門負責人來到學院大門處,實地察看學生返校工作情況,要求各部緊抓疫情防控這項工作,不松懈、不大意,穩妥開展迎接學生返校報到工作,確保全院廣大師生健康安全。

5.jpg

7.jpg

 返校報到當天,學生按照學院要求佩戴口罩從學院大門系部分流通道有序排隊,依次進行體溫測量、掃描健康碼、行李消毒、手部消毒、更換口罩等流程後登記並進入校園。工作人員在檢查過程中,耐心細致,認真核對信息,現場秩序井然。

8.jpg

9.jpg

 進入學院的學生,按照要求在宿舍入口處再次進行體溫測量,宿管老師登記完畢相關信息後,方可進入宿舍樓。

 根據學院工作安排,學生返校後,各系部和相關職能部門將繼續按照疫情常態化防控規定,層層壓實責任,開展聯防聯控,認真做好學生在校期間疫情防控管理工作,強化教室、食堂、宿舍、實訓室等重點場所疫情防控和安全管理,切實築牢校園疫情防控堅實防線。