歡迎訪問乐彩网官網,今天是
校園新聞
学院貴陽校區管理處喜迎2020级新生(图文)
信息來源:貴陽校區管理處發布日期:2020-08-31發布作者:管理員浏覽量:

秋风送爽,丹桂飘香,8月30日,貴陽校區管理處迎来了2020级秋的新生报到入学。校园里,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,欢迎着前来求学的莘莘学子。

1.jpg

早上8:00,學院領導、各系部和各相關處室負責人、新生班主任統一佩戴校徽與學生志願者提早來到各場地,興高采烈地等候著2020級新生的到來。

2.jpg

今年的秋季迎新是在新冠肺炎疫情防控常態化管理情況下開展的“迎新”工作,管理處結合學院出台的疫情防控工作總方案出台了管理處工作方案與應急預案,實行了錯峰、分通道進校。報到學生通過出示健康碼、手部消毒、體溫測量、行李消殺等環節方可進校,報到工作准備充分,流程規範,秩序井然。層層措施,確保此次新生報到工作責任明確、安全順暢,切實增強了各科室的聯動能力和應急處置能力,保障了師生的身體健康和良好的教育教學秩序。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

爲了做好本次迎新工作,管理處事先召開了2020級迎新聯席會,進行了嚴謹而周密的工作部署。在學院和管理處領導的指導下,學院各系部和管理處各科室統籌合作、盡職盡責。熱情洋溢的志願者、富有人文情懷的宣傳欄、清晰的指示牌、維持秩序的學長學姐,溫馨的咨詢台,每一個環節都展現了學院良好的精神風貌,使2020級新生感到既親切,又溫暖。爲確保經濟困難的新生順利入學,管理處在報到現場開設了“綠色通道”,使貧困生入學手續簡化,快速報到。

新的學期、新的開始、新的希望。經過學院和管理處領導及全體教職工的共同努力,開學工作緊張有序。新的學期,管理處上下將以更飽滿的熱情、積極向上的工作態度投入到工作與學習中,努力開創管理處教育教學工作新局面。