歡迎訪問乐彩网官網,今天是
校園新聞
副院長張勝利到南校區檢查2020年秋季學期開學准備工作(圖文)
信息來源:南校區發布日期:2020-08-29發布作者:管理員浏覽量:

为确保南校區2020年秋季学期开学工作顺利开展,8月27日,党委委员、副院长张胜利在南校區负责人刘家庆、周德全及相关工作人员的陪同下对南校區进行了一次全面的工作检查,重点检查了师生进校疫情防控流程以及学校环境卫生和疫情防控物资准备、学生宿舍、教学楼、食堂等方面情况。

在檢查過程中,張副院長特別強調疫情防控物資必須按省社和學院相關要求保質保量准備好;學生宿舍舊床更新沒有完工的抓緊時間完成;學生食堂必須按要求在學生到校前一天完成准備工作。

1.jpg

2.jpg

 

张副院长要求南校區要切实承担起校区安全工作的责任,进一步提高对学校安全工作的认识,克服麻痹松懈思想,继续深入开展安全工作精细化管理,建立切实可行的安全防范体系,真正把工作落到实处,把学校的各项工作抓细、抓小、抓出成效,确保学生顺利返校和正常开学。