學院北校區再次被中央文明委確認爲全國文明單位
學院北校區(貴州省經濟學校)再次通過全國文明單位複查驗收
信息來源:黨委辦公室發布日期:2017-11-28發布作者:洪永倫浏覽量:

2017年8月,省直工委宣傳部、文明辦領導到學院北校區實地檢查精神文明創建工作,按照《全國文明單位測評體系》指標要求,對北校區全國文明單位進行複查,精神文明創建工作得到了檢查組領導的一致好評。2017年11月,經中央文明委辦公室再次複查合格,北校區繼續保留“全國文明單位”榮譽稱號。

2011年12月,學院北校區(貴州省經濟學校)獲得“全國文明單位”榮譽稱號。2015年2月,首次通過複評合格,保持“全國文明單位”稱號。

希望北校區全校師生以維護“全國文明單位”這一崇高的榮譽爲目標,激勵自己,克服困難,一如既往地加強精神文明建設,內強素質,外樹形象,再接再厲,乘勢而上,確保精神文明建設工作再上新台階,讓精神文明建設結出更加豐碩的果實。1.jpg